Hygiene & Lebensmittelsicherheit

Hygiene

Auch beim Thema Hygiene können wir unterstützend mit Mitarbeiterschulungen im Bereich Mitarbeiterhygiene, Küchenhygiene als auch Lagerhaltung und Organisation mithelfen.

Im Bereich Reinigungsmittel und Technik können wir auf Partnerfirmen zurück greifen, die Reinigungsmittel inkl. automatischen Dosieranlagen, sowie Reinigungsgeräte anbieten und auch jahrelanges Know how aufweisen können.

Lebensmittelsicherheit

Das Thema Lebensmittelsicherheit gewinnt immer mehr an Bedeutung und sollte daher in den Abläufen und Strukturen, sowie der "Guten Hygienepraxis" (GHP) sicher stellen, dass Ihr Kunde ein einwandfreies Produkt in Top Qualität erhält.

Demzufolge ist die Erstellung und Umsetzung von Check-Listen, Arbeitsabläufen, Handbuchstrukturen und Implementierung von Standards wie HACCP und Allergenkennzeichnung enorm wichtig.